Ta Lía

Monocultivar Moraiolo

Intenso, persistente ed avvolgente nell’espressione erbacea, con sentori di erbe aromatiche, pino mugo, santoreggia, a cui si accompagnano note di mandorla verde e pepe nero. Al gusto si apre con intense sensazioni di mandorla, erbe aromatiche e una piacevole nota amara e piccante finale.

RICONOSCIMENTI

CULTIVAR
100% Moraiolo.

LAVORAZIONE
Brucatura a mano; Estrazione a ciclo continuo; Filtro a cartone.

IDEALE CON
Costata di Chianina alla brace, salmone al forno, polenta con funghi e tartufo bianco, coratellina con fegato e cipolle.

Ta Té

Olio DOP Umbria – Colli Martani

Preziosa apertura su note avvolgenti di carciofo verde e mandorla bianca. Non mancano netti ricordi di erbe aromatiche che crescono nell’assaggio fino ad evocare freschissime sensazioni di santoreggia, rosmarino e menta. L’amaro e il piccante sono in perfetto equilibrio e si alternano al gusto senza soluzione di continuità nel lunghissimo finale deciso.

RICONOSCIMENTI

CULTIVAR
Leccino, Moraiolo, Frantoio.

LAVORAZIONE
Brucatura a mano; Estrazione a ciclo continuo; Filtro a cartone.

IDEALE CON
Pappardelle ai funghi di bosco, gelato, tartufo, passatelli, carpacci di carni rosse, pesci al forno, primi vegetali, carni bollite.

Ta Lú

Olio Blend fruttato medio

Ampio, avvolgente e complesso, dotato di sentori vegetali ed erbe fresche, note di carciofi, mandorla ed eleganti sensazioni di timo e menta. In bocca si apre con note decisamente balsamiche e sensazione di mandorle e carciofo. Leggero, amaro e piccante in equilibrio tra di loro.

RICONOSCIMENTI

CULTIVAR
Leccino, Frantoio.

LAVORAZIONE
Brucatura a mano; Estrazione a ciclo continuo; Filtro a cartone.

IDEALE CON
Insalate di farro, pomodoro, verdure gratinate, primi piatti con molluschi, ravioli di ricotta, pesce di scoglio alla brace, seppie alla piastra, coniglio e pollo al forno, formaggi a pasta molle.

Ta Lía

Monocultivar Moraiolo

Intenso, persistente ed avvolgente nell’espressione erbacea, con sentori di erbe aromatiche, pino mugo, santoreggia, a cui si accompagnano note di mandorla verde e pepe nero. Al gusto si apre con intense sensazioni di mandorla, erbe aromatiche e una piacevole nota amara e piccante finale.

RICONOSCIMENTI

CULTIVAR
100% Moraiolo.

LAVORAZIONE
Brucatura a mano; Estrazione a ciclo continuo; Filtro a cartone.

IDEALE CON
Costata di Chianina alla brace, salmone al forno, polenta con funghi e tartufo bianco, coratellina con fegato e cipolle.

Ta Té

OLIO DOP UMBRIA – COLLI MARTANI

Preziosa apertura su note avvolgenti di carciofo verde e mandorla bianca. Non mancano netti ricordi di erbe aromatiche che crescono nell’assaggio fino ad evocare freschissime sensazioni di santoreggia, rosmarino e menta. L’amaro e il piccante sono in perfetto equilibrio e si alternano al gusto senza soluzione di continuità nel lunghissimo finale deciso.

RICONOSCIMENTI

CULTIVAR
Leccino, Moraiolo, Frantoio.

LAVORAZIONE
Brucatura a mano; Estrazione a ciclo continuo; Filtro a cartone.

IDEALE CON
Pappardelle ai funghi di bosco, gelato, tartufo, passatelli, carpacci di carni rosse, pesci al forno, primi vegetali, carni bollite.

Ta Lú

OLIO BLEND FRUTTATO MEDIO

Ampio, avvolgente e complesso, dotato di sentori vegetali ed erbe fresche, note di carciofi, mandorla ed eleganti sensazioni di timo e menta. In bocca si apre con note decisamente balsamiche e sensazione di mandorle e carciofo. Leggero, amaro e piccante in equilibrio tra di loro.

RICONOSCIMENTI

CULTIVAR
Leccino, Frantoio.

LAVORAZIONE
Brucatura a mano; Estrazione a ciclo continuo; Filtro a cartone.

IDEALE CON
Insalate di farro, pomodoro, verdure gratinate, primi piatti con molluschi, ravioli di ricotta, pesce di scoglio alla brace, seppie alla piastra, coniglio e pollo al forno, formaggi a pasta molle.

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